Friday, 24 May 2013

Kembali Ke Titik Nol

Yepz. Judulnya emang Agatha Christie bangeud. Karena, memang begitu keadaannya. Kalok iklan sebuah merek itu: "Mulai dari nol, ya..." Salah dong ya, judulnya. Ya, kamsutnya si gue kembali ke titik nol untuk memulai lagi. Sort of thing. Kayak gitu deh kira-kira.

Lhoh? Memangnya ada apeu?

Eits. Rahasia negara. Tidak untuk diekspos ke publik.

Yang jelas pasti sih, ada tiga hal penting dalam waktu dekat ini. Katakanlah, sampai menjelang kedatangan tahun 2014. Apa saja itu? Mari dirunut.
  • memulihken nama baik >>> penting, mengingat si gue sempat jatuh reputasi - baik kerena ketololan diri sendiri atau kerena imbas kelakuan makhluk lain
  • dapet SIM mubil >>> yes, this is so MUST - ceritanya Kandjeng Mami punya eskudoh taon 95 getoh, dan kami akan saingan cepet2an siapa jago nyupir
  • les perancis >>> ini pun sangat maha pinteng, apalagi udin punya kawan Gadis Prancis tulen bernama Jessica Grantier (biaseu sayah panggil Jessi, atawa Neng Jessi / Neneng Jessi)


Sebenarnya tulisan ini dibuat hanya untuk menghidupken kembali blogsepot ini. Oh, sudah begitu lama doi terabaiken.

And speaking of which, i remembered something.

Adalah jejaring Multiply yang sekarang berubah menjadi lapak buad jualan. Kampretnya, si gue belom berhasil melacak nasip data yang tertinggal di sono. Pernah mensyen di tuiter gitu kaaan, protes dengan santun. Dan tentu saja, tak direspon. Hiks *nangiscantik*

Sudahlah. Sekian dulu saja curhatnya. Kalok ada tulisan yang bener *gag sekedar curhad kek gini* bisa dipastiken masup ke Kompasiana. Silakun klik tautan alamat akun sayah. Hanya, yah senasip dengan ini. Di sono pulak jarang adeu tulisannya. Maklum, kebanyaken gaya. Punya akun di segala jenis media sosial n blog/sejenis-blog. Hahay.

Tak apeu. Thoh, sebagaimana baru kepikiran beberapa hari silam. Si gue ini tampaknya Kebanyaken Cita-cita. Ah, kan asik klo ada yg tak tercapai masih ada yang lain. Hohoho...

Sekian dulu saja. Salam manis dari sayah yang tentu saja Super Manis >_<


Ledeng - Bandung, 24 Mei 2013

Kenapa musti ada titimangsa alias ada tanggalnya? Salah satunya kerena, sepertinya set waktu di blogsepot gueh ini ngawur. Terlalu malas untuk mencoba mengusutnya.

Hokeh? Adios amigos! *ketjupbasah semuanyaaa*

2 Comments:

Blogger Ekohm Abiyasa said...

Cipuuut kemana ajaaaaa!!

Tengoklah "Malam Sekopi Sunyi"-ku

:D

10:43 am, May 25, 2013  
Blogger duniaputri said...

lapan anam kumendan! ke TKP, ndaaan :D

9:24 am, June 03, 2013  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home