Thursday, 31 May 2007

dear, diary...

kamis, 31 mai 2007

ternyata,,, ada yang bodoh dong... bikin postingan diedit HTML. ya iya ajah gitu gag bisa berwarna dan besarkecilnya pun sulit diatur. sama seperti kebodohan ngisi catridge warna 3 warna dari satu lubang. bodoh kamu putri...

oia, hari ini aku lupa bersyukur dan berterimakasih. udah sih pas sholat magribh. tapi biar lebih ouas kita ucapkan via media online inih sajah...


Ya Rabbi, aku bersyukur atas semua yang telah KAU berikan...amin...

semua orang yang datang dan pergi dalam hidup ini. keluarga dan rekan-rekan seorang herlinda putri (jauh dekat tarifnya sama koQ, hehe...). makasih banyak wat semuanya... kalian yang tak dapat kusebutkan satu per satu tetapi aku sayang kalian semua, kalian yang suah memberi semua padaku,,, semua kata sifat: suka duka cinta benci jatuh dan bangkit... semua degh... terimakasih...

huayyy, jadi kayak lagu mbak KD : thank you,,, I'm sorry... Good Bye...

terima kasih oh Tuhan, Kau tunjukkan semua hal yang akhirnya dapat kuliha dengan mata batinku... halakh, udah kayak orang pinter aja... eh,akyuwh khan emang pinter yaaa???


mengutip lagu Avril Lavigne : They Are, so What ever... yang artinya : mereka enggag banggets deh...


Herlinda Putri, I'm Lovin' It...

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home