Saturday, 14 April 2007

Wanita dan Emosi Jiwa
hari ini 14 april 2007, adekkuh gilunk ultah ke 16. masiy kecuil buanjettt. tapi 2 hari lagi udah mao ikutan UAN dan masup kuliah. oh, prematur sekolah niyyy...
Dan hari ini pula akyuh abis TEST TOEFL-LIKE a.k.a. TO-TOFEL-an di jur-kim lalu disambung dengan UTS Pemisahan. ya nasip ya salam.
Yang seru tuh, dari kemaren sampe siang ini ExpLoR-kuh pulsana awet alias engga dipake. secara kamis malam jumat duonk, menggila nelpon orang. siapakah orang yang ditelepon ituh? tidak lain dan tidak bukan adalah bapak syam. yang kusukai poni lemparnya dan kusukai gayanyah dengan rokok ituh.
gara-garanya tuh mao nelepun arca tapi setelah dicoba dy ngangkat telpun dengan suara ngantuk. jadi banting setir deh. dan aku pun menelepun ke si pak syam. makasih yaa dah bikin aku jadi ilang mood wat nangis dan ketawa lagih. halakh...
dan alasan bodoh nelepun mahal-mahal ituh karena lagi mellow pengen nangis-narcis. oh, so...padahal, saat ini setelah dikaji ulang apanya coba yang bikin gue pengen nangis waktu ituh? duh yaa...
so here i am, this is it !!! semangatku kembali lagih dan akuh mulai cerdas kembali. suatu kemajuan pesat.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home