Tuesday, 20 May 2008

Dan Aku Bahagya...

Senang sekalih, setelah membaca blog si Ngimoth yang di :

www.pantatitem.blogspot.com

Wartawan handal masa kini. agak beda genre dengan ibu bawel. ya iyalah masa ya iya dong *najiez gue ketularan...*
Bu Bawel wartawati yang mengedapankan estetika, kalu Ngimoth wartawati yang semua beritanya disajikan dengan gaya ingfotainment. penting tuh...kayak genre penulisan, bisa mbeling bisa sastra selangkangan *tribute to MY BELOVED mbak Djenar,,, I wanna B ur next Djenar Junior, amin...hahaha...* bisa juga shaleh, eh sholeh *kayak nama Dosen gua???*

Jika latjoer senang, germo turut senang. Jika germo senang maka dapat dipastikan semua turut senang. *cara baca germo, dengan huruf E seperti pada kata binatang BEBEK. penting tuh cara baca... ini didedikasikan untuk pasangan lesbian intelektualku, mamih-ku-sayang...*

Free, as A Bird... My life is too short to be unhappy. Terimakasih Tuhan, untuk setiap baik dan buruk. Amin.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home