Tuesday, 3 June 2008

Cur Col (Curhat Colongan)

Biasanya, tarif DP curcol (di ciheu sih) Rp 50.000 secara BBM naik jadi Rp75.000. Tetapi karena eh karena merusak pikiran, halakh, secara ini blog gue sendiri, ya gratis lah.
Awalnya. Kemaren tuh jeprut mampuz. Jadi jalan-jalan ke mampuz (baca kampus- red). Gak pinteng sih aktivitas di mampuz nya mah (ini curhat bakalan bersambung gue rasa, dengan referensi buku berjudul Sekolah Itu Candu. mampus aja deh loe pada yang kecanduan, secara gue mah udah terlanjur OD).
Baliknya, kumpul ama binan-binan (banci - red) sebandung-raya. FYI, they are gays, and they are my friends. But it doesn't mean that I'm a lesbian. Well, not in the sexual things I guess.
Inilah inti dari curcolnyah:
Gue SMS si ijah(percaya deh,ni cowo punya badan tinggi gede bercambang bikin gelisah geli-geli basah,tp kalo gue hondray ma die, lesbian dong gue...)bahwa sangking aing jeprutz gila jadi aja jalan kaki buang energi ke kosan (dari BIP ke ciheulang Bu...)
Eh, si ijah bales gini: "Lu ngapain jalan sampe kosan?Duh bu kalo lagi ada masalah cerita jangan dipendam sendiri.Gw pengen lo cria kyk dl he5X"
Secara, sisi maskulin gue keluar, gue langsung rada rasis gender.Sial, lebih laki gue daripada loe pada.
Udah gitu, hari berikutnya yaitu hari ini, gue jadi lelepun (ditelepun tepatnya) dan SMS-an ama si Arca.Dia juga SMS gini dong:"Perubahan apa yang bikin kamu bisa seperti itu?" He said that I'm sexy now. Hahaha! Makasi2. Secara kemaren gue malah ditawarin wat ngelatjoer ama eta binan-binan. Kata sang Ratu Lady's Night:"eh, Tjonk, lu mao gak? uin bo, se-jam aje dapet sejeti.hari gini"
Jadi gue bales si Arca:"I'm fine dear (seh,,,bahasanya...) Cuma gara2 aku sexy (katamu), bukan berarti aku kenapa-kenapa."
Yang ada adalah balesan dari si mamih tercinta pas gue SMS semoga dimudahkan olehNYA sgala urusan,,, "I luv U dear". Nah ini baru jawaban paling bener...
Ada lagi. Jadi inget areph-matakaca yg bilang gue makin (intina mah makin gaul atau liar mungkin???).Jadi dia klarifikasi gitu ke gue.Trus gw bilang ke si mamih, "aing serasa selebritis masup ingfotainmen geneh" dan mamih hanya ngakak...
Apa intinya? Namanya juga cur col bu...

PS : arti gambar itu sebenernya bahwa hati wanita ada di hati dan hati lelaki ada di Mr.Happy, tapi gue rasa sih bisa diartikan bahwa hati wanita ada di dada.lhah?di (upss,,, maap) payudara dunk?heuheu,mulai mesum khan aink???

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home