Friday, 16 April 2010

berita terkini si sayah, duniaputri

aduh eh aduhaaai... ceriteranyah, kembali saya menyesatkan diri. kali ini ke situs kompasiana. cari ajah duniaputri lah kalok mau mah.

nah yaaa, ini karena eh karena, ceriteranyah ada puisi. puisi cinta, jiah elah nista pun nista. hahaha...

oia, Buku Muisi ekeu akan lahiran di bulan juni. semoga lancar yak. amiiin!

dan, tentang dua lelaki yang pernah menggiringku ke dunia mereka. yang konon menurut pernyataan mereka secara tak langsung adalah dunia mereka, nyata sudah bahwa sebenarnya adalah takdir yang menunjuk keduanya menjadi penggiring saya ke dunia itu. giring? bebek kaleee? eh vokalis nidji denk. hehe..

dan tentang si sanggar, si Gardu UNIK. wah, masalah nih wat gwa. gwa kudu tau apa sih sebenarnya sejarah di baliknya. begitu lah kiranya kawan. sebab, sejatinya nama Gardu itu tidaklah patut digunakan lagi dengan cara apa pun jugak, setelah kerusuhan berdarah di suatu ketika. hallaaah. aing macam Insert investigasi ajah ini ngemengnyah..

jadi, sekian sudah lah infonyah... yu dadah yu babaaaay...

7 Comments:

Blogger fai said...

bertandang, yo olloh dah lama banget gak main ke sini yah. any way blog gw yang lemari-baju dah gak ke urus jadi kapan2 kalau mampir ke blog yang satu aja yah kawand, di www.lelakianeh.blogspot.com

5:01 am, April 19, 2010  
Blogger Gudang Ilmu said...

artikel yang bagus kawan

7:16 pm, April 20, 2010  
Anonymous ethie said...

Edisi curcol ya neng?

10:21 pm, April 21, 2010  
Blogger duniaputri said...

fai : ya owoooh, ekeu jugak kaget..
gudangbuku : garing pisan kamuh hey..
ethie.... tau ajah kamu hey :-* heuheuw...

3:29 am, April 23, 2010  
Blogger Syam Oby said...

hihihi
luamaya wat ngisi keboringan nih
thx yah mbak putri
hohohoh
salam kenal

dari blogger abnormal

9:45 am, April 26, 2010  
Blogger fai said...

up date dong, males amat yak

11:38 am, May 13, 2010  
Blogger duniaputri said...

oby : ah, kamu pasti normal. seperti saya. hwakakak...

fai : yeeey, bolenya sirik...

8:49 am, May 29, 2010  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home