Saturday, 7 November 2009

Jaga Rumah (sembari berkontemplasi)

berkontemplasi artinya merenung. ternyata, ada banyak hal yang mengguncang dalam beberapa hari terakhir ini. termasuk perasaan dikhianati dan ditinggalkan. oleh Mam Germo yang gw anggep sangat penting, lalu anak buahnya alias latjoernya si Mowmow. satu hal : kenapa mereka tidak mau bicara sedikit pun jika memang ada perubahan yang mereka kira gw akan merusak perubahan mereka itu jika gw ga mendapat pemberitahuan lebih dulu. Mam Germo mencampakkan gw, dan oke satu hal gw pun ga peduli..

awalnya gw sedih n kecewa. tapi yasud lah ya bo. ud oke lagi. gw terlalu euforia kehilangan mereka padahal gw ga sadar bahwa mereka ga peduli sedikit pun. adalah titarubi, yang awalnya mendapat cerita dari gue kenapa gw begitu menyukai lelaki web developer n si seniman-jenglot.
  1. orang IT : bukannya kamu udah biasa dicuekin?
  2. seniman-jenglot : kenapa marah-marah mulu sih, kayak nenek-nenek..
mbak tita cintah berhasil mendefinisikan keadaan gw ketika itu.

dan kenapa sekarang gw nampak adem ayem? oia dong. tadi malem gw jaga rumah nih, Home Alone gitu pan. trus gw maksa anak2 Saung mampir. datanglah Boeloe (di bawah) Herou (yang blur inih)n Bohay ke rumah.

seperti terlihat di gambar ini, minus bohay karena ia telat n gw males mutu dia pun malas diputu..

terakhirnya gw pacaran ma Bebe. hwakakak. Bebe tuh teman SMU. dan dia pacarnya gak tau siapa, tapi tadi malem pacarannya sama sayah. hallah..


oke, tetap semangat dan tetap mencinta. huhuy..!

1 Comments:

Blogger duniaputri said...

boso nginglish persion : http://worldofputri.wordpress.com/2009/11/08/home-alone-and-my-contemplating-moment/

6:09 pm, November 07, 2009  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home