Wednesday, 23 September 2009

Perjalanan Singkat Ke Masa Silam

Ah, gwa males dah sok pasang judul bilingual. Dan gwa juga malas ngoceh lagih. Jadi, mari kite pasang poto ajah..

Bermula dari rapat 1 jam saja oleh : saya (kaos ijo) muter ala jarum jam - natnat alias mba ayu, onasis a.k.a jebot (dibaca dengan huruf E pada bebek) lalu eza-bedul, opik-ocol, dan cholil. Lhah sapa nyang moto? Imam-Mami anak'e Bu Ros. Bu Ros adalah salah seorang Guru Bahasa Inggris kami. Hwakakak! Lhoh kok saya malah ketawa?!

Mustahil Rapat Satu Jam Saja (judul rapat kami pada selasa 22 september 2009) tercapai, maka sampai jam 8 malam baru pada bubar. Itu pun dimulai sejak jam 4 sore, WIB - Waktu Indonesia Bribin, bribin artinya kira-kira up-to-us hwakakak!

Didapatlah keputusan kejelasan agenda acara untuk Rabu 23 September 2009 jam 4 sore teng, yaitu di SMU Negeri 1 Cirebon yang warnanya Ijo Segedung-gedung bused.. Taip teuteup bo ada-ada aja yang ngaret. Mangkannya yang datang awal pada pesen T4 Karoke dulu wat edisi bonus malemnya. Ini dia :
1. poto angkatan 2002
(di mana ada seorang yang mirip dengan yang Oksigen Saya, pose berdiri paling tengah. mampus lhoh ga keliatan )

2. mangan Sega Jamblang (makan Nasi Jamblang)
3. anak lelakiku Rio
(ngarep! aslinya anak Bu Ike El, namanya Zaki - digendong Tante Putri)

4. berakhirlah kami di Inule-Piztah (biar ga disangka iklan) n karokean basamo..
ajip, itu gue norak-norak bergembira ama Na (pasang maik deket congor)
5. bogem - bola dugem - di itu T4 Karoke


Nah nah nah, gitu deh kira-kira. Dan saya ngakak beurad ingat perkataan Juno Fox alias Bang Goen yang sekarang sud jadi Artis Ibukota, "iki Smunsa wis ganti nama tah dadi No Smoking Area?" kempluuud..!!! (translation : "did our school - SMU N 1 - change the name with No Smoking Area?" stupidoooo Bang Boen a.k.a. Juno Fox)


Nah, gambar di bawah ini adalah isun (isun = I) Neng-Kodok n Mba Ayu. Hitungan mundur ke belakang. Ya iyaaa laaah ibuuu, mundur mah ke belakang! Lihatlah betapa kostum Neng Kodok adalah Kostum Kerjanya. Damn! She's another lucky employee! She works in Bali, has great anthusiasm in travel and photography. And she lives near that location of Ubud Bali & Readers Festival. Baiklah, Neng Kodok. Kamu akan menyesal sud teken kontrak dua taon di sono (kayak isun gen wis jeh - like I did too, I signed the contract allready. sigh..) sebab berarti kamu akan siap menampung saya jika saya nyasar ke sonoh! Huhuy, ngarep! Tak apeu ngarep, namanya usaha!


Nah ini di bawah ini pemirso, hasil perburuan Ian tanpa Kasela. Ian sang potograper kami berhasil menemukan ini makhluk. Sampe-sampe Mba Ayu a.k.a. Natnat bertanya, apakah eh apakah ini mistiskah ini? The symbol of SMU N 1 - our beloved hi school - is OWL. And some how Ian found it and took a picture of it and,, well it's a bit mistical maybe perhaps Natnat didn't know and neither did I.


Sejujurnya, agak aneh juga kumpul-kumpul tadi malam itu. Gwa bukan orang beken di sekolah. I was not popular at high school, but I did exsist. Secara gwa ud nelen TOA dari SMU. Hancriiit! Jadi yah, konyol juga. Lucunya, di acara itu gwa nemu seorang yang kita ga saling kenal satu sama lain (mengingat murid SMU pan sealaihim gambreng banyaknya buuu...) tapi dia mirip ama LelakiBAIK?! Dheuh, buntutnya ga enak. Curhat. Ud ah, adios amigos. Astalavista beibeh!

Oia, lagu karoekan paling ajip tuh adalah : Papa gak pulang,,, beibeh..! Papa gak bawa uaang, beibeh..! Sialnya, anak-anak pada sok imut dan jaim. Kagag ade nyang bergoyang!

Labels:

4 Comments:

Anonymous bogorbiru said...

hahaha.. asyik beut dah. lupain aja gw pernah komen kayak gini. :) ???

12:06 pm, September 24, 2009  
Anonymous balisugar.com said...

Wah baru kesini ada yang asyik euy

7:52 am, September 30, 2009  
Blogger Samalona said...

Tambah menarik aja nih blog. :)
Baidewei, burung hantu itu lambangnya negari Manado loh. Bahasa sananya itu 'manguni'.
Kapan ya kelas gw jadi reuni..

9:56 am, October 10, 2009  
Anonymous secangkir teh dan sekerat roti said...

weh ada burung hantu......

5:19 pm, October 14, 2009  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home