Friday, 21 September 2007

yippie ESYA bandung gua udah jadi

022 9 216 9 33 X

di mana X adalah nomor pokok mahasiswa (anjrittt?haree begene masi jadi mahasiswa? gag papah. santai da. jika bodoh adalah belum lulus, maka saya menyatakan diri saya hanyalah kurang beruntung. ya iya ajah mengingat nilai gue juga berderet RANTAI KARBON alias C smuah higs ;'( hah gag penting. nanti sayah akan makan garam ber-litium sajah. penasaran? nantikan di tulisan berikutnyah)

banci ya banci dah gua. secara bikin pengumuman juga di semuah blog yg blogspot dan multiply

3 Comments:

Blogger dinna nu lucu tea said...

halakh, gw aja ada 3 D ampe lulus =)

11:06 pm, September 27, 2007  
Blogger duniaputri said...

hey, akulah si pemilik blog inih... iya juga yaa... nu PENTING mah. SEMANGAT... hidup PNS ;) dan hidup juga supir sagala titaheun ;p@

1:25 am, October 12, 2007  
Anonymous Anonymous said...

syukur lah kalau poet sudah sadar.. saya pikir poet gak akan bangun dari mimpi dan dunia kegelapan (ato memang poet sudah gelap....), nu utama mah keep smile, berjuang dan tunjukkan pada dunia bahwa engkau adalah PoeT ImoEtsz... (Itam mutlak) .. weleh weleh urang jadi gaul kieu bahasana.... ulah hilap jeung nu kawasa...because tanpa-Nya poet bukanlah apa-apa,siapa-siapa,dan gimana-gimana.. (so Ustadzs ya ane)..
thanks my son >>babehmoe<< caruban city

8:46 am, January 10, 2008  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home