Wednesday, 31 December 2008

Happy Belated Year of 2009

Finally, it's already year 2009. I woke up in such a complicated feelings as always though ...

Well, I still carry on my dreams I made last year. As I want to live on my dreams while the dreams themselves put the live on me...

What eva,,, I wanna be what my heart and my mind told me to be...!!!


With Love all over the world, ages, sex, nationality, and religion...

Sepenggal Kisah Si Putri

Sumpah, gue niat mu nulis ini ud dr sejak balik mainmain ma Agnyez my 6 L pada tanggal 29 Desember 2008 silam bo... Daaannn,,, eror aja gitu si lappy buluk gue? DAMN ...

DATA -DATA GUE .... ILANG,,,

ud ah. nanti diedit ajah lagih ini mah sumpah curcol alias curhat colongan ....

Tuesday, 23 December 2008

Dunia p0eTRiE: terima kasih, cintaaa ...

Monday, 22 December 2008

terima kasih, cintaaa ...

sumpah, mengingatkan pada lagu afgan-nista alias afganista yg bermuka homo *gosip abis guaaaa ....

maka dengan ini saya hendak mengucapkan terimakasih pada :

  1. Bu Bawel dan ilmu jurnalistik-nya serta kebawelannya tiada terkira yang menyebabkan saya punya email, YM, lalu prenster, dan blog, dan multipley. eh, seinget gue email mah kerna tugas apkom dah? aplikasi komputer di mampus ungfat gue?
  2. ngimoth mow mow yg ud berbaikhati suka berbagi teman-teman dan ajakan-ajakan seru selama di ciheu...
  3. si mamih-germs dan slogan rokoknya : garpit utk bondon masa lalu, super utk bondon masa kini, dan samsu utk bondon patah hati. *ai maneh aya blog atawa naon kitu? naha urang teu apaleun nya? (mampus loo terjemahin sendiri ocehan Sunda gua hahaha)
  4. lelaki baik tercintaku halakh,,, yg ud berbaikhati mengijinkanku mencintaimu... (heuleuh lebay siah aing...)
  5. masa emak babe n gusti Alloh jg? aturan kan di awal yak?
  6. temen2 baru di planet K cuy ...
  7. rekan-rekan seniman di fesbuk secara gua seniman miskin kapiran huhuy ... Nama ku adalah Putri Sarinande.
  8. kru medhex laaaah, HARUS KUDU BIN WAJIB >_<
udaaaaahhh,,, TAMAT ...

NB : tiap nomor ada halaman yg bisa dilihat jika diklik link-nyeh

Ingin Sembuh dari ketergantungan FB dan Kekom

Setelah sering 6 L ama Cuit-02 yg terjebak di BII Cerbon, gue skrg sering 6 L ama Anyez si pipi bapao, hohoho.

Kalian tau 6 L? Sebuah akronim, yaitu : Lu Lagi Lu Lagi Lu Lagi ...

Yah, ini sedikit membantu kerna gua bisa gila maen fesbuk n ber-puisi mulu di kekom ... Yang ada selama 3 malam minggu gua kongkow mulu ama Anyez. Bermula dari kondangan ama doi di nikahan Gita, eh jadilah hari minggu kemarin, tanggal 21 gue n Anyez kondang-in maraton alias ke dua nikahan teman sekaligus. Pen bikin cerita kocak, semoga sempat ... Tentang derita maraton-kondangan ini, hehe ... Enak makanannya bo, dan mayan kite kondang-in ke gedung jd agak bonafiDE *kata DE ini kudu dibaca, agar pas maknanya, halakh!

Lalu, kmrn nonton 3Doa3Cinta yg masup FFI itu lhoh,,, sembari merayakan hari ibu. Tepatnya, berkat Hari Ibu, maka parkir Anyez gratis bo! Dan mendadak dankdud, hwayyah. Mendadak berpuisi. Yah, pada akhirnya aku merasa OCD dg FB dan Kekom.

Jadi gini pemirso, di fesbuk itu aku menemukan begitu banyak kemeriahan. Banyak teman-teman sesama pelaku seni. Dan pastinya, kerna di fesbuk si gue asik bemain gem-onlen Poker (yg mirip dan keknyah pasti Black Jack) dan Fashion War. Sembari mengoleksi teman. Dan memeriahkan hidup. Di kekom, yg entah kenapa jd berpuisi, eh aku juga menggila niy... Emang gue gila bangeud bu, jangan sedih ... >_<

Dapat forward email byk dr teman bernama Dindun. Ada yg langsung masuk jd materi foto di Potoblog gue. Dan tentu saja, ini hutang tulisan banyak amat,,, kerna gue OCD neh. Tau OCD? Singakatan dari : Obsessive Compulsive Disorder. Banyak resensi pelem n buku blom kelar di MP gua. Dan posting ini dibuat lebih ke arah sbg perekam adegan pencatat pesan.

Udahan ah, nanti lagi. Sedang (sok) sibuk saya. Cupcupmuawmuaw pemirso ...

Thursday, 4 December 2008

Robinson Cruise (ceriteranya ... )

Setelah sekian lama mengabaikan Catatan Harian Si Putri dan Resensi Imaji Si Putri, akhirnya tiba juga momen berharga ini.

Hari ini, 5 Desember 2008, Si Gepeng tepat berusia 1 tahun. Gepeng adalah nama ponsel saya, yang berkatnyalah saya rajin ber-photoblogging. Bertepatan dengan momen seorang saya sakit (sakit beneran lhoh, BANGGA ...) terhitung sejak selasa kemarin. Lhoh, hari ini hari apa ya?

Rupanya hari jumat, pemirsooo...Sesuai judul, saya tampaknya menjalani hari-hari oflen dengan statis. Ngajar, ngamar, ngajar, ngamar. Ealah, apa itu ngamar? Jadi begini, ngamar artinya saya threesome (yang gak ngarti threesome ngacung hehe) ama leptop buluk dan modem-sitaan lantas onlen trusss...

Mengutip kata-kata si boz jaman dulu di status YM dia "Never Stop Facing Internet tiLL Die!" yang ada gua tumbeng. Si boz juga pernah tumbeng kok. Ya iyaaaa laaaah...Gimana ga tumbeng lah lo kagak tidur?!

Dunia onlen ternyata sama sempitnya dengan dunia oflen. Bermula dari rasa cinta menggebu pada si lelakiBAIK (sheuh,,,) jadilah saya menemukan planet K. Dan dasar gua lesbian-gagal agak-agak OCD ama si MN. OCD = Obsessive Compulsive Disorder, cek sendiri gih pake Om Gugel hehe. Jadilah saya mendadak dangdut, halah...Mendadak berpuisi maksudnya. Dari sono saya nemu pencerahan batin (gag nahan bahasanya, hahaha) dan nemu temen2 lama pulak macam Mas Di TARGET, mas Ferry dan Agripz PI-MP.

Oia, saya mendadak punya banyak fans lhoh. Mayan lah wat nge-jablai halah,,, Metodenya? ceting (YM pke pidgin yg bikin gua BT) SMS lele-lele (lelepon = ngobrol via ponsel) dan apapun asal meriah hidup ini.

Saya adalah seorang perempuan yang sukaaaa sekali pada si lelakiBAIK (nah lhoh, ada calon psikopat) sekaligus seorang maskulin yang cinta beungeut (beungeut=muka,basa Sunda,cuma buat permainan kata, ga fungsi) pada MN-feminin. Jadi apa intinya? Saya ngung bingung, akhirnya pelampiasannya ke para fens deh (duile fensss,,, buta kali mereka? hueee)

Udah ah, saya batuk-batuk melulu dan meriang mala rindu (lebayyy...) tapi tetep aja sambil mantengin si mbisnis onlen (gaya, hore!) dan fesbuk-an. Sampe-sampe saya merusuh di bulletin board PrenSter (PS) :
"Kakeknya Distro (Dian Sastro) aja punya fesbuk, kamu?". Secara yaa, kakeknya Distro pan ud almarhum, konon katanya entah -nya merujuk pada siapa.

Dan saya yang jahat belun kelar genti batre Gepeng. Padahal batre Gepeng ud nge-drop sejak usia 9bulan. Payah kan saya? Akibat asik YM pke HP, ama si Boz (hueee, alasan).

Ndut luph Gepeng. Ndut = saya. Gepeng = ponsel. Sila sila cek link yang tersedia di kisah hampa si Putri yang jadi Robinson Cruise ini.

NB : ada yang ga tau Robinson Cruise?